當前位置: 首頁 > 新聞 > 廣州要聞

甘肃十一选五投注技巧: “臺商一起來,融入大灣區”活動舉行 溫國輝會見參加活動嘉賓

  • 2019-06-04 09:15:41
  • 來源: 市政府辦公廳
  • 0
  • 分享到

甘肃十一选五推荐号专家 www.vwmxy.com

“臺商一起來,融入大灣區”主題活動,于6月3日至5日在廣東舉行,廣州是本次活動首站。昨天(6月3日)下午,廣州市市長溫國輝會見參加該活動的兩岸企業家峰會副理事長邱正雄一行,并共同出席歡迎晚宴。

溫國輝對邱正雄一行來穗表示歡迎。溫國輝說,臺商臺胞一直是廣州發展的重要參與者、推動者和見證者。臺灣與粵港澳都是祖國大家庭中的一員,廣州愿在近年來啟動政策措施的基礎上,繼續為臺商臺胞在穗創業發展、居住就業提供優質服務和優良保障。期盼與廣大臺商臺胞一道,堅持一個中國原則和“九二共識”,堅決反對和遏制“臺獨”分裂行徑,持續深化兩岸交流合作,推動兩岸關系和平發展。希望臺商臺胞抓住粵港澳大灣區建設機遇,與廣州攜手推進穗臺全方位、高層次、高質量合作。

邱正雄表示,隨著《粵港澳大灣區發展規劃綱要》的深入實施,未來兩岸企業合作空間廣闊。希望廣州市持續擴大實施各項惠臺措施,推動兩岸企業深度合作,實現互利共贏。兩岸企業家峰會臺灣方面將積極搭建溝通平臺,促成粵港澳大灣區與臺商之間更加緊密的交流合作。

據悉,來自臺灣地區的各大工商團體、臺商代表及青年代表約300人參加“臺商一起來,融入大灣區”主題活動?;疃ü疤薄翱礎薄敖病薄耙欏鋇刃問?,為臺商臺企詳細解讀粵港澳大灣區發展規劃和相關政策,并組織嘉賓考察大灣區城市。

海峽兩岸經貿文化交流協會會長高孔廉、兩岸企業家峰會秘書長陳瑞隆,廣州市領導盧一先、李瑾等參加活動。

掃一掃在手機打開當前頁